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La Divina Cocina. Cocina Internacional en HD y 3D

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Compra online la colección La Divina Cocina. Cocina Internacional en HD y 3D de Abantera Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Se trata sin lugar a dudas, de la única Obra Maestra de gastronomía realizada en nuestro país. Su razón de ser, el trabajo realizado por miles de personas en esta grandísima creació...

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Categoría: Gastronomía

Editorial: Abantera Ediciones


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Compra online la colección La Divina Cocina. Cocina Internacional en HD y 3D de Abantera Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Se trata sin lugar a dudas, de la única Obra Maestra de gastronomía realizada en nuestro país.

Su razón de ser, el trabajo realizado por miles de personas en esta grandísima creación, no es otro significado que el mostrarle al cliente final, la única obra que por contenido, delicadeza y esfuerzo en su creación, nos hará recorrer un apasionante viaje a través de todos los continentes, mostrando la grandeza gastronómica de este lugar llamado Mundo.

Realizada por los mejores Chefs a nivel mundial, introduce en su contenido más de 2.000 recetas, pasando desde elaboraciones de Cócteles de todas partes del planeta así como Entrantes, Ensaladas, Hortalizas, Pescados, Carnes, Arroces, Pastas, Sopas y como no la mayor variedad en Repostería.

En todas y cada una de las recetas, se muestran cantidades, tiempos de elaboración, presentación de la receta así como ingredientes y numerosas imágenes de su elaboración paso a paso.

Abantera Ediciones con esta gran creación, ha querido mezclar tres facetas indispensables para los amantes de la cocina y la gastronomía, ya que mezcla en su contenido, la alta cocina, la cocina tradicional y no solo deleitar al consumidor con numerosísimas recetas y como elaborarlas, sino que en esta creación se ha querido cuidar hasta el más mínimo detalle gastronómico, es por ello que incluye en más de 200 páginas información alimentaria sobre todos los tipos de alimentos y sus propiedades, para conocer y determinar el poder llevar una dieta adecuada a nuestras necesidades personales.

El vino, sangre de nuestra tierra, fruto del trabajo minucioso de nuestro pueblo durante siglos cobra una gran importancia en esta refinada creación gastronómica.

Para completar esta enorme creación, ha sido acompañada por 4 DVDs en los que haremos un importante e interesante recorrido audiovisual a través de todos los continentes, conociendo todas y cada una de las diversidades gastronómicas.

La Joya de la Corona, el DVD 1, donde Ferra Adrià, Martin Berasategui, Sergi Arola, Hilario Arbelaitz, Joan Roca, Carme Ruscalleda y Andoni Luis Aduriz, en simples palabras, los mejores y más premiados cocineros de talla mundial, nos deleitaran con grandes secretos gastronómicos.

  • Seis lujosos libros impresos + un lujoso volumen para DVDs.
  • Lujosa encuadernación TACTO MELOCOTÓN en Softtouch.
  • Estampaciones en plata de Primera Ley.
  • Gran formato de 25 x 31 cms.
  • 5.000 fotografías en alta definición HD. La técnica de realización e impresión más avanzada existente en fotografía.
  • Fotografías e imágenes a doble cara en tecnología de última generación 3D. La fotografía contiene dos imágenes filtradas por color, uno para cada ojo, cuando se ven con gafas 3D de lentes especiales para cada ojo, se produce un fenómeno de síntesis de visión binocular espectacular.
  • Más de 2.000 páginas a todo color HD.
  • Realizada en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado únicamente para la fabricación de los catálogos de los 8 museos más importantes del mundo.
  • 4 DVDs, uno de ellos con el título “Estrellas de la Cocina Española” el cual incluye a los cocineros más prestigiosos de España, como son Ferran Adriá, Hilario Arbelaitz y Sergi Arola.
  • La caja General incluye gafas especiales 3D.
  • Información del ISBN Agencia Estatal del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, sobre el valor económico de la obra completa nombrado en este catálogo.
  • Obra prologada por Dº Juan Marí Arzak el cual posee en la actualidad 2 premios al mejor cocinero de España, 4 premios al mejor restaurante de España y del que además es propietario (Restaurante Arzak), 1 premio al mejor cocinero de Europa, consiguiendo además premios tan importantes como “Medalla de Oro al Mérito Turístico de España”, “Premio de las Artes como uno de los mejores cocineros de la actualidad”, “Premio Nacional de Gastronomía como mejor Cocinero de España” y ganador de 3 ESTRELLAS MICHELIN.
  • Certificado Empresarial, certificando que la colección Cocina Internacional corresponde a la primera parte de la Saga Maestra La Divina Cocina.
  • Contiene Prólogo Oficial de la Obra en el Tomo I de cada edición.
  • Edición 2019
  • ISBN: 978-84-15652-63-2, 9788415652632
  • © Abantera Ediciones

TOMO I: CÓCTELES, VINOS, ENTRANTES Y APERITIVOS.

1. MASTERMIX.
2. COCTELES.
A) TIPOLOGÍAS DE LOS COCTELES: Aperitivos. Digestivo. Refresco. Postre. Semi. Ponche. Chupito.
B) COCTELES: Bloody Mary. Caipirinha. Coco loco. Cubalibre. Daiquiri. Dry Martini. Fin fizz. Margarita. Mojito. Negroni. Piña colada. San Francisco. Screwdriver. Sex on the beach. Tequila Sunrise.
3. VINOS DE ESPAÑA.
El clima y la vid. Variedades de uva. Elaboración y crianza. Elaboración del vino tinto. Elaboración del vino blanco. Elaboración del vino rosado. Envejecimiento Crianza de los vinos. El cava. Vinos generosos. Regulación del vino. Variedades de uva.
4. ENTRANTES Y APERITIVOS.
Abisinos de Alcoy. Aceitunas aliñadas. Aceitunas rellenas de atún. Aguacate con gambas. Aguacate de marisco gratinados. Aguacates rellenos. Ajoarriero de langostinos. Croquetas de sobrasada. Alcachofas estofadas. Alitas de pollo con miel. Alitas de pollo a la naranja. Almejas con jamón al oporto. Almejas con vino blanco. Almendras fritas saladas. Aperitivos de setas. Aperitivos de crema de salmón. Aperitivos de tortilla. Ensalada de arroz con surimi. Tartaletas variadas. Milhojas de foie. Aritos tierra y mar. Bacalao con verduras. Banda de hojaldre con huevos y virutas de jamón. Barquitos de gambas. Pan relleno. Rollitos crujientes. Berberechos en salsa de verdejo. Berenjenas crujientes. Berenjenas empanadas. Boquerones en vinagre. Gulas al ajillo. Sobrasada con queso al vino. Anchoas sobre pimientos caramelizados. Aritos de cebolla. Barcos de langostinos. Bocaditos de hojaldre. Canelón frío de verduras. Chorizo a la sidra. Cóctel de gambas. Crostini Caprese. Cupcakes de jamón y queso. Ensalada alemana. Gazpacho de sandía. Milhojas de morcilla. Rollitos de berenjenas. Setas empanadas. Gambas marinadas. Hojaldre de chistorra. Pintxo de chipirones. Mejillones rellenos.

TOMO II: ENSALADAS, SOPAS, CONSOMÉS, CREMAS, VERDURAS Y LEGUMBRES

ENSALADAS.
1. INTRODUCCIÓN.
2. RECETAS.
Ensalada de pollo búffalo. Cogollos con salsa de queso. Endivias con queso y nuez. Ensalada California. Ensalada Caprese. Ensalada César. Ensalada de jamón serrano. Ensalada de ahumados. Ensalada de bacalao. Ensalada de bogavante. Ensalada de cuscús. Ensalada de espinacas y hongos. Ensalada de pollo y piña. Ensalada de gulas. Ensalada de fruto del martes. Ensalada imperial. Ensalada de frutos del mar. Ensalada imperial. Ensalada de pasta y verduras. Ensalada de mango. Ensalada de chopitos fritos. Ensalada de langostinos. Ensalada de pollo y roquefort. Ensalada de col. Ensalada de queso e higos. Ensalada de berenjenas y bacon. Ensalada de naranja y langostinos. Ensalada campera.

SOPAS.
1. INTRODUCCIÓN.
2. CLASIFICACIÓN DE LA SOPAS.
3. RECETAS.
Caldeirada. Caldera mallorquina. Caldo “pronto hecho”. Caldo de pollo. Caldo sin grasa. Callos con cebolla y tomate. Gazpacho andaluz. Olla gitana. Puchero. Puré de patatas y hierbas. Puré de patatas. Puré de zanahorias. Sopa al estilo de Málaga. Sopa “barata”. Sopa bordalesa. Sopa de ajo. Sopa castellana. Sopa de albóndigas. Sopa con coliflor. Sopa de arroz y patatas. Sopa de bacalao. Sopa de berros. Sopa a la gaditana. Sopa a la húngara. Sopa con patata rallada. Sopa de col a la mallorquina. Sopa de fideos con leche. Sopa de guisantes. Sopa de jamón y cebolla. Sopa de judías y blancas. Sopa de lujo. Sopa de merluza a la catalana. Sopa de pepino. Sopa de pescado a la levantina. Sopa de pepino. Sopa de pescado a la levantina. Sopa de pescado con arroz. Sopa de queso. Sopa escarchada. Sopa rusa.

VERDURAS Y HORTALIZAS.
1. INTRODUCCIÓN.
2. CLASIFICACIÓN Y PROPIEDADES.
3. RECETAS.
Acelgas en salsa. Alcachofas guisadas. Berenjenas a la milanesa. Budín de espinacas. Buñuelos de calabaza. Calabacines rellenos. Cebollas al horno. Coliflor gratinada. Espinacas con nuevos fritos. Guisantes estofados. Tomates tropicales. Patatas a la polaca. Patatas con coles. Patata japonesa. Pimiento ala levantina. tomates a la jardinera. Zanahorias “glacees”. Col rellena a la andaluza. Potaje de hierbas.

LEGUMBRES.
1. INTRODUCCIÓN.
2. HISTORIA DE LAS LEGUMBRES.
3. PROPIEDADES DE LAS LEGUMBRES.
4. RECETAS.
Alubias con setas y almejas. Alubias estofadas. Cocido madrileño. Croquetas de lentejas. Fabada asturiana. Faláfel. Habas con butifarra. Hamburguesa de lentejas. Garbanzos con bacalao. Lentejas con conejo. Potaje de invierno. Judías con costillas.

TOMO III: PASTAS, HUEVOS Y ARROCES DE NUESTRAS COMUNIDADES.

PASTAS.
1. HISTORIA DE LA PASTA.
2. TIPOS DE PASTA.
3. RECETAS.
Canelones a la jardinera. Macarrones a la napolitana. Macarrones al gratén. Macarrones al natural. Macarrones con huevo. Macarrones con picadillo. Macarrones encebollados. Macarrones rellenos. Minestrone. Raviolis con espinacas. Raviolis de verdura. Pasta rellena con salchichas. Spaghettis a la cazuela. Tallarines a la “benjamín”. Tallarines con jamón. Tallarines económicos. Tortilla de macarrones. Fetuccini con mantequilla. Spaghettis con pollo al horno. Spaghettis Alfredo. Spaghettis con langostinos. Rollitos con espinacas. Gnoquis caseros. Gnoquis de ricotta. Canelones de pollo. Lasaña de jamón y queso. Lasaña de pescado.

ARROCES.
1. HISTORIA DEL ARROZ.
2. EL ARROZ, ALIMENTO BASE.
3. TIPOS DE ARROZ.
4. RECETAS.
Arroz a la criolla. Arroz a la turca. Arroz a la cubana. Arroz caldoso. Arroz con calamares. Arroz a banda. Arroz a la naranja. Arroz al horno. Arroz asiático. Arroz caldoso con conejo. Arroz chaufa peruano. Arroz con alcachofas. Arroz con bacalao. Arroz con bogavante. Arroz con mango. Arroz frito. Arroz gratinado. Arroz marinero. Arroz a la torta del casar. Arroz meloso con rape y gambas. Arroz negro. Arroz rojo. Caldero murciano. Risotto cuatro quesos. Risotto al finghi.

HUEVOS.
1. LOS HUEVOS, ALIMENTO HABITUAL.
2. ESPINACAS CON HUEVO FRITO.
3. RECETAS.
Huevos “rossini”. Huevos a la rusa. Huevos a la vinagreta. Huevos a la navarra. Huevos con tocino. Huevos con coliflor. Huevos de futuro. Huevos en camisa. Huevos en cazuela. Huevos en salsa verde. Huevos gratinados. Huevos pasados por agua. Huevos revueltos. Huevos sorpresa. Huevos zarina. Medallones de huevo. Tortilla con crostones. Tortilla con mollejas. Tortilla de alcachofas. Tortilla de camarones. Tortilla de cebolla. Tortilla de champiñones. Tortilla de guisantes. Tortilla Navarra. Tortilla de almendras. Ajoblanco de huevo frito. Bolsitas con huevo. Cazuelitas de huevo. Champiñones al huevo. Chinitos. Gulas con huevo de codorniz. Huevos a la bordalesa. Huevos a la flamenca. Huevos al curry. Huevos al horno. Huevos con bechamel. Huevos con roquefort. Huevos cuajados a la mostaza. Huevos con crema de boletus. Huevos en coccotte. Huevos en nido.

TOMO IV: PESCADO AZUL, PESCADO BLANCO Y MARISCOS.

PESCADOS.
1. CLASIFICACIÓN DE LOS PESCADOS.
2. VALOR NUTRITIVO.
3. REFRIGERACIÓN.
4. RECETAS.
Albóndigas de bacalao. Anchoas a la moscovita. Anchoas frescas fritas. Anguila en salsa de almendras. Atún a la asturiana. Atún a la guipuzcoana. Atún a la parrilla. Atún al horno. Atún en cazuela. Atún valenciano. Bacalao a la vizcaína. Bacalao al horno. Bacalao al pil pil. Bacalao al vino blanco. Bacalao borracho. Bacalao con ajos. Bacalao con almendras. Bacalao con patatas. Bacalao en patatas. Bacalao real. Bacalao rebozado. Bacalao sueco. Besugo a la norteña. Besugo al gratén. Besugos a la vasca. Besugo empapelado. Besugo guisado. Brandade. Budín de pescado. Buñuelos de bacalao. Caballa a la vinagreta. Caballa en salsa. Calamares. Calamares a la andaluza. Calamares a la parrilla. Calamares a la romana. Calamares fritos. Calamares rellenos. Corvina con guisantes. Corvina guisada. Filetes de arenques ahumados. Filetes de lenguado. Lenguado con calabacines. Lenguado con tomate. Pescadilla al vapor. Lenguado “gran señor”. Lenguado frito en adobo. Lenguados a la crema. Lubina al vino. Merluza “real”. Merluza a la andaluza. Merluza a la baturra. Merluza a la gaditana. Merluza con bechamel. Merluza con guisantes. Merluza con patatas. Merluza en salsa verde. Merluza entomatada. Merluza gratinada. Merluza con salsa de avellanas. Mero a la cantábrica. Mero guisado. Pescadilla con salsa de vinagre. Pescadilla con salsa de piñones. Rape a la catalana. Rape estofado. Raya con salsa de mantequilla. Revuelto de bacalao. Salmón con salsa de almendras. Salmón guisado con avellanas. Salmonetes en “papillote”. Salmonetes en salsa de anchoas. Salmonetes fritos. Sardinas al horno.
Sardinas en cazuela. Sardinas en pepitoria. Sardinas rebozadas. Sardinas regencia. Sepias a la cantábrica. Sollo a la vascongada.

MARISCOS.
1. CLASIFICACIÓN DE LOS MARISCOS.
2. CONSERVACIÓN Y RIESGOS.
3. TEMPORADA DEL MARISCO.
4. TIEMPOS DE COCCIÓN.
5. RECETAS.
Almejas a la pescadora. Langosta a la perisien. Langosta a la provenzal. Langosta con mayonesa. Mejillones a la marinera. Mejillones al vino. Mejillones rellenos. Ostras a la mariscala. Zarzuela. Vieiras a la gallega. Mejillones a la vinagreta. Piruletas de zamburiñas. Gambas al ajillo. Almejas a la marinera. Mejillones a la sidra. Erizos de mar al cava. Crema de nécoras. Carpaccio de cigala. Crema de mariscos. Crepes rellenos de gambas. Croquetas de marisco. Empanada de pulpo. Langostinos a la crema de coco. Langostinos con nueces. Gambas y langostinos rebozados. Navajas al ajillo. Pulpo a la Gallega. Salpicón de marisco. Vieira trufada. Vieiras y langostinos con piña y jamón. Zarzuela de bogavante. Gambas picantes con fritos de arroz. Vieiras con pesto de rúcula. Gambas salteadas con soja. Quiche de langostinos. Lasaña de centollo. Berberechos al vapor. Angula a la Vasca. Cigalas con ajo, pasas y bacon.

TOMO V: CARNE ROJA, CARNE BLANCA, GUARNICIONES Y SALSAS.

CARNES.
A) TERNERA; LA CARNE, TIPOS DE CARNE, CORTES, RECETAS.
Albóndigas con tomate. Bobotie. Burek. Carpaccio. Escalope a la milanesa. Estofado de ternera. Fricandó. Lengua a la turolense. Mollejas con setas. Ossobuco. Ragút de ternera. Riñones al Jerez. Roast-beef al horno. San Jacobos. Steak Tartare. Ternera a la cazuela. Churrasco. Ternera a la parmigiana. Ternera de verano. Flamenquines. Rollo de ternera. Ternera con nueces. Solomillo al vino tinto. Ternera crujiente. Falda de ternera picante. Morcillo en salsa. Albóndigas a la menta. Rollitos con queso.

CERDO.
Albondigas a la cola. Albóndigas al curry. Albóndigas de Königsberg. Asado de cerdo relleno. Brochetas a la parrilla. Callos a la madrileña. Carnitas. Carrillada de ibérico. Cerdo agridulce. Chanfaina cordobesa. Cochinillo asado. Codillo con puré de manzana. Costillas a la barbacoa. Costillas en salsa de miel. Carrillera estofada. Gulash. Kavarma. Lacón con grelos. Lomo asado. Lomo a la salchichas. Manitas de cerdo. Redondo relleno. Cerdo tropical. Filetes a la cerveza. Medallones a la naranja. Cerdo a las finas hierbas. Chuletas rellenas. Lomo en adobo. Cerdo a la sidra con naranja. Chuletas a la provenzal. Cerdo estilo Ratatouille. Revuelto de cerdo y judías. Paté de cerdo. Duelos y quebrantos.

AVE Y OTROS.
Capón relleno. Fricase. Jamoncitos a la miel. Muslos de pavo asados. Pechuga Villaroy. Pechugas al estragón. Pollo al curry. Pollo a la cazadora. Pollo a la cerveza. Pollo a la cola. Pollo a la diabla. Pollo a la marsala. Pollo a la mostaza. Pollo agridulce. Pollo al ajillo. Pollo al limón. Pollo con tomate. Pollo en escabeche. Pollo en pepitoria. Pollo estilo Kentucky. Pollo Tandoori. Berenjenas rellenas. Caldereta. Canelones sabrosos. Chuletas al chilindrón. Cochifrito. Cordero a la miel. Cordero con ciruelas. Cordero guisado. Cordero marroquí. Costillar a los dos aromas. Cuscús. Empanada mallorquina. Lechazo asado estilo Aranda. Manitas con tomate. Moussaka. Paletilla. Pincho moruno. Tallín.

CAZA.
Corzo con castañas. Costillas de jabalí. Empanada de faisán. Liebre con seta. Ciervo con arándanos. Corzo con frutos del bosque. Faisán al albariño. Jabalí en salsa.

SALSAS.
Tártara. Vinagreta de finas hierbas. Pesto. Mojo picón canario. Ali-Oli. Bearnesa. Bechamel. Chimichurri. Salsa de cabrales. Salsa de mejillones. Salsa de setas. Tomate a la italiana. Salsa de yogurt. Holandesa.

TOMO VI: REPOSTERÍA ARTESANAL Y SUS SALSAS.

POSTRES.
Arroz con café. Arroz con leche. Arroz merengado con mermelada. Bavaresa de café. Bizcocho al limón. Bizcocho de almendras y avellanas. Bizcocho de cacao. Bizcocho ligero. Bizcocho al ron. Bizcochos ahogados. Bizcochos de espuma. Bizcochos de miel. Bizcochos rellenos de crema. Crema de chocolate. Brazo de gitano. Budín de albaricoque. Budín de manzana. Budín real. Buñuelos a la andaluza. Buñuelos de arroz. Buñuelos de manzana. Buñuelos de viento. Buñuelos reales. Buñuelos sencillos. Cañas. Caramelo de chocolate. Carlota. Carquiñolis. Clafoutis de cereza. Compota de manzanas. Compota de peras. Copa de café helado. Copa de fresa a la perisiernne. Copa helada. Copa “negrita”. Crema de vino de málaga. Natillas de chocolate. Crema de naranja. Crema de piña. Crepes Crocante. Croissants. Delicias de chocolate. Diablillos. Dulce de huevo. Dulce de manzana y naranja. Dulce de membrillo. Eclairs. Flan de avellanas. Flan de café. Flan de fresas. Flan de manzana. Flan de helado. Fresas con requesón. Galletitas francesas. Glorias. Guirlache. Helado de café con leche. Helado de frutas con cava. Helado de melocotones. Helado de melón. Helado de miel a la crema. Isla flotante. Leche merengada. Lenguas de gato. Lionesa. Magdalenas de miel. Malakoff. Mantecadas de Astorga. Mantecadas manchegas. Maravillas. Mazapán con canela. Mazapán francés. Merengues. Merengues a la española. Mojicones. Mostachones. Mousse de manzana. Natillas africanas. Nudos. Nueces chocolateadas. Pan de miel. Brioche. Muselina de chocolate. Tot-fait. Pastel bretón. Pastel de arroz con limón. Pastel de cacao. Pastel de castañas. Pastel de castañas con chocolate. Pastel de cerezas. Pastel al curaçao. Pastel de nueces. Pastel de Saboya. Muselina. Pastel praliné. Suizo de almendras. Pasteles rellenos de crema. Pastillas de café con leche. Pastitas Adelina. Pastitas María Antonieta. Pastitas de almendras. Patatitas de chocolate. Pedos de monja. Peras al horno. Peras al vino. Peritas en almíbar. Perrunas. Pestiños. Plum cake. Polvorones. Puding de melindros. Puding maravilla. Rosquillas serranas. Sorbete de chocolate. Souflé de huevo. Souflé al ron. Tarta casera. Tarta castellana. Tarta de albaricoques. Tarta al café. Tarta de cerezas. Tarta de ciruelas claudias. Tarta de manzana. Tarta a la flamenca. Tarta en molde grande. Tarta sencilla. Tartitas de crema. Tocinillos. Torta de avellanas. Torta de yemas. Torta húngara. Tortitas de pasas. Turrón de almendras. Yemas de coco. Yemas dulces.

CONTENIDO DE LOS DVD DE LA COLECCIÓN LA DIVINA COCINA.

Para completar esta enorme creación, ha sido acompañada por 4 DVDs en los que haremos un importante e interesante recorrido audiovisual a través de todos los continentes, conociendo todas y cada una de las diversidades gastronómicas.

La Joya de la Corona, el DVD 1, donde Ferra Adrià, Martin Berasategui, Sergi Arola, Hilario Arbelaitz, Joan Roca, Carme Ruscalleda y Andoni Luis Aduriz, en simples palabras, los mejores y más premiados cocineros de talla mundial, nos deleitaran con grandes secretos gastronómicos.

DVD 1: ESTRELLAS DE LA COCINA ESPAÑOLA; FERRAN ADRIÀ, HILARIO ARBELAITZ Y SERGI AROLA.
DVD 2: UN PLANETA DONDE COMER, EUROPA.
DVD 3: UN PLANETA DONDE COMER, AMÉRICA.
DVD 4: UN PLANETA DONDE COMER, JAPÓN.

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